Выбираю за какой роман взяться...

После всех рассуждений на СИ, что скорее всего написать «Слияние стихий» мне не удастся я решила привлечь вас, мои дорогие читатели, к решению вопроса а какой же собственно роман выбрать. Делать я буду это не спешно, на ближайшие месяца 2-3 у меня вычитка и финализация Кэрол. Но возможность определиться заранее помогла бы уже работе мысли в правильном направлении))))

И так достаточно набросков есть по следующим романам:

«Крошка»

Он взрослый мужчина (за 50), на своей планете авторитетный и сильный — за границами её в супе различных рас человека воспринимается как мальчик подросток. (Худ, рост расы маленький, стандартное омоложение скрыло признаки старения). Она — неолетанка 25 лет. Если помните для неолетанки это очень мало. Это младше Ретки в Птице и столько же сколько было в Дороге Акме которая спала в обнимку с медведем. Ребёнок выглядещий взрослым и взрослый выглядещий ребёнком.
Второй момент — настоящая культура Арнелет, без примесей, без военных кодексов Суани — те самые неолетанки, которые настолько легко захватывали мир что республика распылила их планету. Мировоззрение планеты любви. Большого ребёнка полного этой любви, наивности, веры в человечество, желания, страсти, Ар ещё не утерянного в поколениях.
Она — юная Энастения, он — её будущий муж Хён Чон. На этот период ещё приходится много событий мельком упоминавшихся в написанных книгах: Ларийк — первая неолетанка переселившаяся в САП, Энастения ставшая великой ами в 30 лет и тд.

«Крылья моей любви»

Он — вамп лорд Верва Дарксанга (вечный мальчишка интриган как описано в Силе) 300 лет от роду почти все из которых прошли в постоянной борьбе за место под солнцем, за право своего рода на жизнь. Самое слабое и одновременно невероятно могущественное существо вселенной.
Она — Морок. Но только прошло 40 лет с событий Дороги. Сердце великой Суани давно отогрелось. У ней сотня дочерей, несколько сотен учениц способных не просто перенять её мастерство, но и пойти дальше. Нежные отношения с Венки, возможность заниматься только школой. Кровь воинства Суани давно на других руках, тех что идут в бой смеясь под флагами Белых скал.
Суани не просто школа или семья — они разрослись в государство со своими законами и укладом. И этому укладу угрожают вампы))))
К этому роману выложен отрывок: Камень раздора

«Ведьма» не из серии Земель.

Эксперимент по перемещению в реал ))) Мир (возможно из него получится серия) вроде как наш, просто обыватели не в курсе что по настоящему магия существует и стоит на страже государства ))
Отрывок выложенный к этому роману: Ведьма




Рубрики: Другая моя проза, Серия Земли богов | Метки:
Редактировать:


4 комментария на запись “Выбираю за какой роман взяться”

  1. Генеа 03.09.2016 13:45

    Даже не знаю , какой выбрать. Но наверно из будущего. А потом из прошлого. Надеюсь, все романы сложатся и мы сможем их прочитать.

  2. Генеа 03.09.2016 13:47

    Голосовать на ВК не буду. Сорри. У меня с ним сложные отношения. Так что, просто озвучиваю: «Крылья любви»

  3. Гера Симова 04.09.2016 17:16

    Почему Крылья, если больше голосов за Крошку?

  4. Ольга Талан 13.09.2016 18:11

    Ну кому что нравится тот за то и голосует )

Обратные ссылки

Оставить комментарий




Загрузить свой аватар



Новые главы

  • Рубрики

  • Последние комментарии

  • Авторизация

  •