Выстрел рикошетом 17

Глава 17 Свадьба Джессики

 

Райсель:

Я стоял под душем уже минут тридцать. Это было не хорошо. Меня могли потерять. Но гадкое чувство погружения во что-то грязное и чужеродное никак не проходило. Зачем женщинам нужно такое? Секс. Разве не приятнее общаться с мужчиной уважительно, красиво. В красивом месте, на темы, которые затрагивают душу, разум. Неважно, о чём, суть человека — разум! Суть мужского разума – творчество! А тут какое творчество? Тут даже разума нет! Какая гадость!

Я опустил взгляд на свой орган, которому во всём этом непривлекательном деле выделялась чуть ли не главная роль. Как всегда, под струями воды он слегка налился кровью и зудел, требуя прикосновений. В таких прикосновениях даже было некоторое удовольствие, похожее на то, когда задумавшись, расчёсываешь укус насекомого: болезненно-приятно, и чем больше чешешь, тем больше хочется. С этой штукой было то же самое, стоит поддаться искушению и особо тщательно приняться мыть его мягкой губкой для интимных мест, как захочется прикосновений более жёстких. Стоит прикоснуться пальцами — захочется сжать. И это всё абсолютно ясно понимая, какой мерзостью занимаешься.

Хотелось заплакать. Кто и зачем придумал этот мир таким… грязным. Зачем мне рассказали об этом? Хотя… у меня же завтра свадьба. Неужели директор Джессика тоже захочет меня вот так унижать? Она же так уважительно ко мне относилась. Видела во мне человека! Зачем ей это? Этот брак даст мне снова положение в обществе, но вот это всё…

Взгляд упал на часы. Я прячусь в душе уже сорок семь минут. Мама может начать беспокоиться.

Взяв себя в руки, я переключил воду на ледяную. Ааах! Сознание моментально просветлело. Злополучный орган скукожился. Эмоции притупились, давая место разуму.

Я шагнул из душа. Зеркало отразило худенькое, абсолютно голое тело. Неужели она захочет видеть меня вот таким, да ещё и делать со мной всё это? Этого просто не может быть!

 

Джессика:

С утра меня разбудил Крис. Он звонил по видеосвязи. Картинка, на весь экран, отразила офигительный профиль, полуулыбку, слегка хищный взгляд и чертовски завлекательное тело, к тому же нагло разлёгшееся перед камерой в одних шёлковых пижамных штанах:

— Доброе утро, Детка, хочу первым поздравить тебя с днём бракосочетания. Замечательная партия для твоего бизнеса. Думаю, днём к тебе будет не дозвониться, так что спешу заранее.

Я усмехнулась:

— Ты именно поэтому звонишь мне, полуголый, валяясь на диване? Кстати, где это ты?

Интерьер вокруг него был явно в имперском стиле, в гостинице Криса таких номеров не было.

Он усмехнулся:

— А почему бы мне не поваляться? Я просто в гостях у отца. Тут слегка скучновато.

Он потянулся, красиво перекатывая по спине мускулы. Красавчик! И ведь знает же, какое действие на меня производит это движение. Вот стервец!

Надо было думать о свадьбе, о том, что я вроде как решила, что заключаю не плохой брак. И вообще, Райсель, если поработать, может оказаться не плохим парнем. Но видя Криса, слыша его голос, такой слегка мурчащий тон, думать реально, я могла только о Крисе.

Я, оказывается, уже соскучилась. Чертовски по нему соскучилась.

 

Церемония свадьбы больше напоминала приём-презентацию или торжественное заключение договора. Моя новоявленная свекровь вывела Райселя. Ника прошествовала вместе со мной. Женщина из государственной службы регистрации браков зачитала нам длинный текст брачного договора с кучей юридических терминов. Я особо не слушала, текст был прочитан и подписан мной совместно с юристом. Так что это, видимо, делалось для гостей. А потом была длинная череда знакомств: свекровь и Райсель представляли меня всем своим родственникам, которых на празднике собралось человек пятьдесят. Я, в свою очередь, представляла им Нику, Темай и Хаинь, которые пришли на свадьбу в качестве моих гостей.

Когда знакомство было закончено, Ника хмыкнула:

— Думаю, пора переходить к части Мевы?

Моя свекровь улыбаясь кивнула:

— Да, думаю, мужчины уже устали.

На мой тихий вопрос, заданный Темай, а что собственно включает в себя эта часть, и почему меня не предупредили, меня с заговорческим видом подтолкнули в лайнер. Всё оказалось просто: мужчин развезли по домам, а весь женский состав гостей двинулся к порталу в свободные земли. Всё, как в прошлый раз: обтягивающие хауты, алкоголь и мужчины более лёгкого поведения. Моя свекровь закидывала в себя третью стопку коньяка за последние двадцать минут:

— Джессика, Вы ответ на мои прошения богам. Поверьте, мой мальчик заслужил счастье, он будет вам хорошим мужем.

 

Райсель:

Я шагнул в зал, просто приклеив на лицо идеальную улыбку. Мечта сбылась. Вокруг было много гостей: мои тёти, кузины, бабушки. Приехал дед, все мои старшие братья с жёнами, два дяди… неужели они все делают это? Нет, не может быть! Я проследил за приближающейся ко мне фигурой брата. Он был дизайнером от богов, всегда элегантный, утончённый… Нет, он не может таким заниматься! Его бы просто убило такое! Покорёжило! Стёрло, оцарапало эту идеальность!

Я широко улыбнулся:

— Я рад приветствовать тебя, фале Гайянь. Директор Джессика, познакомьтесь, это мой брат, фале Гайянь и его жена, аукционер Фадаись. Мой брат известный дизайнер компании «Шедевры рекламы» на Ажюрдае, его работы украшали многие фестивали этого направления.

Я говорил всё это автоматически. Автоматически улыбался, автоматически расставлял слова и делал паузы. Мои мысли были заняты другим. Я смотрел на руку Фадаись, лежащую на плече брата. Неужели она касается его не только вот так уважительно? Неужели… я представил, как Фадаись делает с братом то, что делала женщина в фильме с Гехалем и, кажется, замолчал на середине фразы. Брат посмотрел на меня внимательно. Я поспешил оправдаться:

— Простите, я так волнуюсь сегодня.

 

После официальной части Цуе, мама и директор Джессика отвезли меня в новый дом. Теперь уже мой дом.

Мама поцеловала меня в висок:

— Отдыхай. Всё уже хорошо. Боги любят тебя.

И они уехали. А я остался в новом доме. Я пытался вести себя правильно: пить чай в трансляции, улыбаться и отвечать в сети на едкие поздравления бывших одноклассников. Интересно, а они знают про секс? Им уже рассказали? Или… наверное, нет. Зачем? Им же жениться только к совершеннолетию. Им ещё года два можно не знать этого всего.

Улыбаться как-то резко стало очень трудно, и я ушёл в свою комнату, чтобы лежать на кровати, свернувшись калачиком, и думать… или просто ждать и бояться.

 

Темай:

Сегодня праздновали свадьбу Джессики. Я не уставала поражаться, насколько быстро эта девочка адаптировалась в САП. Всех гостей на свадьбе она, казалось, отсортировала по принципу их потенциальной полезности и вниманием оделяла в соответствии с этой сортировкой.

— Темай, — шёпотом, — а что значит «инсталлятор»?

— Занимается инсталляцией. Это вид уличной рекламы, который иногда причисляется к направлению искусства.

Широкая улыбка:

— Очень приятно… признаться, я очень мало знакома с вашим направлением деятельности…

 

На празднике, как и полагается на свадьбе, собралось много рейтинговых мужчин:

— Темай, – шёпотом, – о чём с ним говорить?

— О том, о чём разговаривают с мужчинами: о нём и его сфере деятельности. Дед твоего жениха скульптор, скажи, как тебя восхищает искусство САП, сделай пару комплиментов лично ему: утончённый, элегантный, благородная кровь…

 

Впрочем, затягивать приём Цуе никто не стремился. Гостей было не много. Только непосредственно родственники мальчика. От Джессики, вообще, только Ника и мы с Хаинь. Поэтому, когда прозвучало предложение сворачиваться уже и отправляться в Меву, его тут же горячо поддержали.

Молодого мужа мы завозили втроём с Джессикой и новоявленной свекровью. Всю дорогу Джессика, не прекращая вежливого разговора с мужем и свекровью, вопросительно косилась на меня. Я тоже старалась улыбаться и шутить. Как-то я не подумала, что никто не сообщил моей подопечной, что свадебный банкет обычно проводят уже в Меве. Это оказалось для неё неожиданностью. Не очень хорошо получилось. Но, если приложить логику, где ж его ещё проводить? По крайней мере, я успела её познакомить с землями Мевы, и это не станет для неё уж совсем чем-то шокирующим.

 

После прохода через портал Джессика, казалось, взяла себя в руки. Она практически прилепилась к своей новой свекрови и её эдзе, продолжая с ними беседу. Улучив момент, я шепнула ей на ухо:

— Джессика, раскрепостись. Мы в Меве, отпусти себя за рамки.

— Тебе легко говорить, а я тут бросила молодого мужа, даже не попробовав, и сижу, пью с новой маменькой. Какое тут раскрепостись?!

Свекровь вернулась к столу с новой бутылкой вина.

— Секретничаете?

— Да, — я рассмеялась. – Джессика волнуется, что оставила молодого мужа одного.

— А что волноваться?

— Да… просто в моём мире ночь после свадьбы полагается посвятить супругу. Иначе он будет смертельно оскорблён.

Свекровь рассмеялась:

— Не бойтесь, Джессика, мой сын не обидится, что вы покинули его сегодня! Как любой разумный мужчина он понимает, что, когда праздник покидает рамки Цуе, ему на нём уже нечего делать. В то же время любой взрослой женщине, как существу, объединяющему в себе обоих духов, этот праздник необходим.

 

Казалось, Джессику это не успокоило. Она почти не пила, от общества Маркуса вежливо отказалась, а как только время по столице Фриды приблизилось к утру, шёпотом спросила меня:

— Никто не посчитает оскорблением, если я уже свалю с этого праздника разврата и разложения?

— Конечно, не посчитает. Мы же в Меве. Если хочешь, можешь попрощаться и уйти.

И, быстро откланявшись, она упорхнула через портал. Мать молодого мужа проводила её с улыбкой:

— Ну, как бы прекрасны не были цветы в твоём саду, когда-нибудь найдётся та, кто оборвёт ягоды.

 

Джессика:

Как бы ни уверяли меня Темай и Хаинь, мне было жутко стыдно за то, что я так бесцеремонно смылась в день свадьбы на всю ночь от своего мужа. Моя логика требовала как-то загладить вину. Поэтому домой я приехала буквально с рассветом, бодрая и с цветами.

Я тихонько постучалась в комнату Райселя:

— Да, директор Джессика, я проснулся. – Интересно, он меня так всю жизнь с титулами и на «Вы» звать будет?

Райсель сидел на краю кровати, полностью одетый, как-то неловко положив ладони на коленки.

— Простите, директор Джессика, мне, наверное, надо было выйти к завтраку? Я ещё немного неуверенно чувствую себя в этом доме. Простите.

Мне стало совсем стыдно. Конечно, он себя неуютно чувствует, тебя бы вот так бросили в первую брачную ночь одну в пустом доме. Ничего не ответив, я протянула ему букет. Мальчик слегка улыбнулся и тут же залился краской.

— Спасибо. Вам мама сказала, да, что мне нравятся Гортезиас Иллорес? Они прекрасно будут смотреться в этом интерьере.

Он вдруг весь оживился, ловко пальчиками вскрыв упаковку. К моему удивлению цветы оказались не срезанными, а упакованными с корнями в какой-то узкий чехол-горшочек. Видимо, с ними следовало ещё дарить горшок, в который их собственно высаживать.

Повертев головой и обнаружив, что никакой посуды в комнате нет, Райсель, наконец, просто пристроил букет на столе и повернулся.

— Давайте потом сюда ещё горшочки присмотрим. Я люблю цветы. Они сделают интерьер элегантней и экологичней…

Я продолжала молчать, и он тоже замолчал. Нужно было делать шаг. И этот шаг, в этом мире, делать нужно было именно мне. Что-то мне подсказывало, что мой муж совсем девственник и сам этот шаг вряд ли сделает. Если только я тут буду по дому постоянно полуголая ходить. Хотя, это же у них спортивный стиль называется, может, они и к этому тут привычны, и их не возбуждает.

Я сделала шаг навстречу. Райсель попытался что-то сказать:

— Директор Джессика… — но я заткнула ему рот поцелуем.

Глаза мальчика округлились. Он испуганно замер. Ну, совращать девственников мне в жизни особо не приходилось, так что, наверное, это нормально: мальчикам тоже первый раз страшно. Придётся брать процесс в свои руки.

Ладонью по щеке, шее, груди… по одной щёлкая — расстёгивая пуговки рубашки… ласкающими движениями по плечам спуская её прочь на пол… обнимая за талию, разворачивая и плавно подталкивая к кровати… расстёгивая ремень брюк.

Мальчишка в моих руках был податлив и как будто заморожен. Он не пытался сделать ни одного движения сам, но, как мягкая глина, поддавался любому моему, даже самому слабому, движению. Когда я охватила губами его член, он зажмурил глаза и закусил губки. Именно эти губки придали мне энтузиазма.

У него оказалась обалденная мальчишеская фигура. Гибкое, хорошо тренированное тело, тонкая талия, маленькая пухлая попка. Я подумала, что, наверное, уже совсем не жалею, что мне подсунули мужа. У нас всё будет хорошо!

Так как сделать хоть что-то самостоятельно в постели, Райсель был пока не способен, я уложила его на спину и всё сделала сама. Он восхитительно смотрелся подо мной, особенно когда с силой дёрнувшись, изгибаясь, кончал, распахнув глазки от удивления. Я чувствовала, что открыла мальчику новые грани вселенной.

 

Я вытянулась на кровати, расслабляясь. Несмотря на незатейливость, секс получился очень эмоциональный. Я развернулась к мужу, взгляд его был всё ещё немного испуганный. Ну, нормально, наверное, переварит.

Как можно нежней коснувшись губами его губ, я улыбнулась:

— Ты как?

Он тоже немного улыбнулся, медленно подбирая слова. Ну да, я тоже, кажется, первый раз не особо красноречива была.

— Я… я… а можно мне привести себя в порядок?

— Конечно, – ещё раз чмокнув мальчика, я подхватила свою одежду и вышла. Пусть умывается и обдумывает.

День казался особо солнечным и радостным. Приняв душ, я переместилась в гостиную. Робот притащил мне салатик и большой бокал кефира. Да, вчерашняя пьянка, наверное, сильно урезала моё меню на неделю или больше. Я открыла страницу в сети, начав отвечать на поздравления и приглашать всех на ближайшую выставку.

Райсель вышел, как всегда, весь аккуратный, как на торжественный приём, с лёгкой улыбкой на лице. Робот принёс ему чай. Мальчик слегка пригубил напиток. На секунду поднял на меня взгляд и тут же отвёл, прикусив губки.

— Директор Джессика, мы ведь не часто будем это делать?

Кажется, я замерла с открытым ртом. В смысле, не часто? Ему не понравилось? Мой муж опять поднял на меня глаза. Это был просящий взгляд. Чёрт! Вот так все мои таланты в постели разом, ещё никто не опускал.

 

« предыдущаяследующая »

Как не пропустить новую главу?

1. Вы можете подписаться на обновления этого сайта (вам будет приходить на почту когда я что-то выложила) :


Рубрики: | Метки:
Редактировать:
Напишите комментарий



Моё творчество

Романы Ольги Талан. Женское доминирование
  • Свежие комментарии

  • Метки

  • Рейтинг русскоязычных сайтов о Женском ДоминированииРейтинг русскоязычных сайтов о Женском Доминировании
  • счётчики

    Рейтинг@Mail.ru
    Топ100- Эротические рассказы
  • Дизайн сайта Miss Udacha
  • 

    2 комментария на запись “Выстрел рикошетом 17”

    1. Маргарита Царева 22.04.2013 23:00

      Ура, наконец-то продолжение, такое долгожданное и пестрящее множеством событий. Порадовало то, как вы развили сюжет, то что герои не смотря на большой перерыв в написании не изменились и легко узнаются и вспоминаются.
      Райсель такой милый котенок, ангелочек, не уж то ему и впрямь не понравилось? Или он пока еще не распробовал?
      Джессика, все так же ставит себя на место мужчин в своем мире, а своего нового мужа на место женщин… Очень интересно узнать как они выкрутятся из этой ситуации…
      Маркус, как всегда бесподобен.
      Еще раз огромное спасибо за продолжение, с нетерпением буду ждать новую часть.

    2. Ольга Талан 23.04.2013 09:59

      Спасибо. Продолжение будет скоро )

    Обратные ссылки

    Оставить комментарий




    Загрузить свой аватар