Выстрел рикошетом 3

Глава 3. Покупка

Темай:

Вечером пришло сообщение от Ники: «Я в Цуе. Приезжай». На Селене, в месте, где находился её дом, время было ещё обеденное, поэтому я сразу же поспешила явиться.

Я всегда поражалась тому, как приезд в земли Цуе менял Первую. Казалось, что вся необузданная ярость, деятельность, бескомпромиссность остаются там, в штабе Драконов в Кострах. Нет, конечно, это не значит, что Ника расточала улыбки и всепрощение. Нет. Она просто сидела в глубоком кресле, с обычным, почти не кислым выражением лица, и наблюдала, как я рассказываю Алине о своей, возможно, скоро предстоящей свадьбе с Деминалем.

Алина, наоборот, реагировала очень восторженно:

— О, через месяц? Это так скоро, а мне обязательно нужно заказать новое платье. Темай, ты знаешь, что приходить на чью-то свадьбу в старом платье, – это плохая примета.

Алина была женой Ники. Неолетанки создают трёхполые семьи, но мужчин конкретно в этой семье сейчас не было, да и Алина была единственной из женщин, кто остался в доме Ники после гибели их последнего мужа. Маленькая, рыжая, жутко инфантильная, наивная и бесконечно оптимистичная, она была полной противоположностью Ники. Но при этом даже слепому было ясно, что эти двое были по-настоящему любящей парой. Ника по-своему носила Алину на руках, потакая любым её капризам.

Женщина снова всплеснула руками:

— А клятвы вы давать будете? Сейчас очень модно, говорят, давать свадебные клятвы так, как это было когда-то в древности. Это так романтично!

Алина была милая, но утомляла довольно быстро. В конце концов, Ника сжалилась:

— Радость моя, не оставишь нас на полчасика, нам ещё нужно обсудить некоторые дела. А потом я лично не отказалась бы поужинать.

— Дела? Вы тратите столько времени на них! А жизнь между тем уходит! Хорошо, я займусь ужином. Только не задерживайтесь, я сегодня купила замечательных крабов, уверена, вы оцените их под моим фирменным соусом.

Она, наконец, удалилась. Про себя я с облегчением выдохнула. Необходимость вежливой беседы с этой женщиной, причем не для камер, а просто так, была самым непонятным для меня ритуалом в общении с Никой в Цуе. Слепому ясно, что у нас нет ничего общего. Мы не станем подругами. И это общение не даст каждой из нас ничего полезного. Тогда зачем?

Ника проводила женщину взглядом:

— Какой-то пройдоха кинул журналистам утку, что я выбрала себе нового мужа, совсем юного мальчика, и теперь жду, когда он подрастёт. Нет, это, конечно, лучше, чем когда меня обвиняли в сексуальной несостоятельности только за то, что я не сплю с даккарцами. – Она поморщилась — Но это всколыхнуло в Алине старую рану. Ей не хватает мужа и детей.

Первая наконец повернулась ко мне:

— Надеюсь, она не сильно тебя утомила. Она любит тебя как дочь, и я не могу ей запретить выказывать свою любовь.

Я кивнула, выражая, что конечно не утомлена этой «милой» беседой. Таким людям, как Ника, прощают и куда большие слабости, а тут просто не в меру болтливая женщина.

Меня больше интересовало, насколько Ника реально зла на меня за Роджера. Или это, действительно, был обманный ход, которого я совсем не поняла? Сейчас я никакой злости к себе не чувствовала.

— Ладно, теперь давай о деле. Пожалуй, я начну с самого начала. Полгода назад я была по делам в секторе на границе с Республикой и наткнулась на очень интересный магазинчик. Торговали они аксессуарами для дома: всякими вазочками, салфетницами, цветочными кашпо, украшениями непонятного назначения. Вроде сфера обычная, но меня поразил стиль изделий. Ты знаешь, я не считаю себя знатоком эстетики, но я показала их каталог кое-кому, и моё впечатление подтвердили: их вещи очень оригинальны. Около месяца назад я встретилась с хозяйкой фирмы, которая эти вещицы делает. Оказалось, что она же и главный дизайнер. Невероятно творческая женщина с очень свежим взглядом на прекрасное и ювелирным чувством гармонии. Все дела по управлению компанией ведёт её дочь. Её я ещё не видела, но дела говорят за себя: эта девушка за последние три года сильно продвинула продукцию матери на двух планетах. Короче, дело очень интересное. Я предложила им выйти на рынок САП. Моё финансирование, их управление и талант. Я хочу вложить в это крупную сумму. Мой инвесторский нюх сулит большие деньги. – Первая улыбнулась вполне по-дружески. — Теперь, зачем мне в этом деле нужна ты. САП – очень требовательный рынок, не прощающий ошибок. А девушка, управляющая компанией, всё-таки очень юна и абсолютно не знакома с нашим обществом. Её нужно ввести в наш мир, объяснить его нюансы, познакомить с нужными людьми, научить действовать в трансляции. Ну, и помочь презентовать эту компанию на рынке.

Про себя я хмурилась — быть нянькой молоденькой иностранке? Но вслух высказала конечно другое:

— Я воительница, спортсменка. Как я буду смотреться рядом с вазочками и салфетницами?

Ника отмахнулась:

— Ты взрослая женщина. И ты сейчас берёшь рейтингового мужа. Самое время думать о салфетницах. Женщина не должна полностью принадлежать одной стороне. А эти салфетницы… Ты согласишься со мной, когда увидишь эти вещи. Они не для  монотонной семейной жизни, в них чувствуется свобода, полёт, вдохновение. Ты замечательно будешь с ними смотреться.

Полёт в салфетнице? Ника проследила за моей мимикой и вдруг рассмеялась:

— Это, действительно, стоящее дело. Кроме того, за твой вклад я отдам тебе два процента прибыли. Пару месяцев работы, чтобы ввести девушку в нужный круг, и стабильный доход на несколько лет вперёд.

Этого не стоило показывать, но я бы согласилась на любое предложение. Хоть салфетницы, хоть детские подгузники. Я уже сказала сенатору, что выступаю бизнес-партнёром Ники, и именно это в первую очередь причина отпуска. Стоило придерживаться легенды.

Кроме того, я ни на секунду не сомневалась, что дело действительно принесёт прибыль: Ника славилась, как очень удачливый инвестор. Просто нужно было хоть немного изобразить раздумье, задать пару вопросов для придания значимости своему решению:

— Как делятся остальные доли партнёров?

 

Маркус:

Меня швырнули в комнату, пинком поставили на колени, рывком за волосы заставив поднять голову.

— Посмотри вот этого, генерал. Он был пилотом, не неженка, достаточно вынослив и силён. В то же время, взрослый мужчина и знает, как угодить женщине. На него есть абсолютно белые документы, у тебя не будет проблем. Он чуточку строптив, но я думаю, ты согласишься: абсолютно покорный мужчина, это скучно. – Крепкая неолетанка, говорившая всё это, многозначительно улыбнулась своей клиентке, высокой поджарой амазонке. – Из него выйдет страстный любовник, генерал, тебе понравится. Кроме того, он не глуп.

Белобрысая разглядывала меня, как грязного безродного пса, которого торговец суёт под видом служебной собаки. Сука! Бледная амазонская сука!

Неолетанка широко улыбнулась:

— Хочешь посмотреть его тело? У него очень красивое тело, я могу раздеть.

Амазонка с сомнением пожала плечами. Торговка, видимо, приняв это за согласие, начала сноровисто стягивать с меня мою, и так не многочисленную, одежду: футболку и длинные шорты. Это всё, что выдала мне лупоглазка вместо отобранного. Я просто со счёта сбился, сколько раз с меня всё это стаскивали, щупали, оценивали. Не то, чтобы я ожидал чего-то другого. Плен в секторе свободных земель для любого молодого человека автоматически означал сексуальное рабство. В принципе, я сам виноват. Надо самому проверять приборы перед полётом, а не доверять это зелёному пацану-помощнику. Надеюсь, его продали какому-нибудь жирному педику и к чертям порвали всю задницу. Чёрт! Неолетанка сжала мой член нижней рукой, приводя его в состояние готовности. Суки! Это была не первая баба-амазонка, которой меня пытались продать. Надменные двуличные суки! Они кричат на всю вселенную, что не поддерживают рабства, развитого в свободных землях, а сами вовсю покупают мужиков.

На мой член блондинка смотрела с интересом. Что, понравился? Могу вбить тебе его по самые гланды! Хотя ты ведь, гадина, от этого ещё и удовольствие получишь… Сволочи!

Амазонка довольно заулыбалась торговке:

— Ты права, тело у него красивое. Как его зовут?

— Марки

— А изначально?

— Маркус. Но, по-моему, звучит грубо для мужчины. Стоит придумать ему что-то более сексуальное.

— Мне нравится. – Женщина каким-то господским движением королевы, снизошедшей до раба, погладила меня по щеке. Я слегка оскалился. Неолетанка быстро одёрнула меня за волосы, тут же извиняясь перед покупательницей:

— Он слегка хам, генерал, но это от плохого окружения. Ему просто никто никогда не объяснял, как быть хорошим мальчиком.

Белобрысая на некоторое время задумалась, продолжая разглядывать меня, потом кивнула:

— Пожалуй, ты права. Я возьму его.

 

Темай:

Контору по торговле людьми я выбрала одну из самых крупных в столице, с обязательным предоставлением консультанта-неолетанки. В этом случае, если купленный мужчина как-то опозорит меня в первое время, можно будет спихнуть ответственность на контору.

В консультанты я взяла крупную неолетанку, лет ста от роду. По крайней мере, тут можно надеяться на какой-то опыт работы и действительный талант разбираться в людях:

— Дайте угадаю, генерал, вам нужен любовник. Горячий, но не броский. Глубоко принадлежащий Меве, но так, чтобы это не становилось ясно с первого взгляда. Лет двадцать, крепкий, брюнет. Правильно?

Говорят, это часть неолетанской магии: видеть души людей и идеально подбирать любовные пары. Эта читала меня хорошо: двадцать лет, жгучий брюнет, крепкий и сильный, принадлежащий Меве на двести процентов. Роджер! Хотя Роджера нельзя назвать неброским. А значит, она видит и желания моего разума.

— Да, горячий и неброский. Такой, чтобы не стыдно было привести в дом, напичканный камерами трансляции.

— Понимаю. Сейчас подумаем. Кажется, я видела в наших закромах кое-кого, кто должен вам подойти, генерал. – Она вдруг на некоторое время задумалась, пристально глядя на меня, – Да! Идеально подойти! Вам же понравится лёгкая строптивость… Не отвечайте! Лучше давайте я вам его покажу.

Парень, которого она притащила, был явно уже около двадцати пяти, да и брюнетом не был, что-то мышино-серое, и я уже подумывала послать её за другим, когда эта хитрюга стащила со своего товара одежду. Тело у парнишки было действительно очень красивое: хорошие фактурные плечи и спина, плоский животик с аккуратными кубиками пресса, круглая попка, крепкие ноги. Сильный и одновременно гибкий. Инструмент между ног тоже сулил только хорошее. Я задумалась. На мордашку парень был обычным, глаза какого-то невнятно серого цвета, волосы — что-то типа тёмно-русого, да ещё и подстрижены в нечто несуразное, невыразительно  короткой длины. Злобность, с которой он на меня зыркал, тоже была посредственной, до даккарской ярости ему было далеко. Но тело! Возможно, в этом есть свой плюс. Неброский! Я же собираюсь привести в дом Деминаля. Открыто ревновать ангел, конечно, не станет, но красивый мальчик при мне с явно выраженным характером в любом случае вызовет у него неприятные чувства. А так, абсолютно средненький паренёк, ноль, пока не снимешь одежду.

— Как его зовут?

— Марки. Вообще Маркус, но, по-моему, звучит грубо. – Неолетанка улыбалась как-то совсем похабно.

Маркус? Посредственное имя для посредственного парня.

— Сколько ему лет?

— Двадцать четыре реальных, не омолаживался.

Конечно, в мои фантазии о страстном любовнике он вписывался не очень, но нужно быть разумной. Купленный мной мужчина ни в коем случае не должен походить на Роджера, Сенатор не простит такого сходства. А этот Маркус был как раз совсем не похож.

Я повернулась к самому парню. Нет, всё-таки фигура у него отпад! Я погладила его по щеке, он рыкнул. Да и обломать вот эту лёгкую дерзость, направить в правильное русло тоже будет весело. Должна же я на ком-то снимать стресс!

— Хорошо, я беру его, готовь документы.

Парень отвернулся одеваться. Вид сзади также будоражил фантазию. А может, сенатор и права: полностью моих желаний этот мальчик, конечно, не покроет, но разрядку даст, а это спасёт от многих ошибок.

 

О том, что парень собирается на меня напасть, я поняла, ещё когда подписывала документы о заключении брака. Поэтому в такси посадила его напротив себя, большую часть дороги вела впереди себя, в дом зашла с чёрного входа и, наоборот, войдя в предназначенную ему комнату, нарочно повернулась спиной, предоставляя возможность для нападения. Даже смешно, какой он предсказуемый! А мне понадобилось три минуты, чтобы скрутить его и связать в особо неудобном положении: носом в подушку, руки за головой со свободной петлёй верёвки на шее, и ноги стянуты между собой в коленях и щиколотках с петлёй на спинку кровати.

Я присела в кресло рядом с кроватью:

— За это нападение ты получишь десять ударов плетью после того, как мы поговорим.

Не знаю, где там неолетанка-консультант рассмотрела в нём ум, сейчас он пытался выбраться из пут и громко ругался:

— С-сука, чёрт!

Хотя, по-своему, это заводило, так что, может, она просто усмотрела в этом эротизм. Неолетанки те ещё извращенки, секс для них искусство, в котором они не чураются никаких красок. Хотя… меня это тоже слегка заводило.

— Хочешь поругаться? Я могу оставить тебя на пару часов связанным – ругайся. У этой комнаты активная звукоизоляция, хоть до хрипа ори, за дверью ничего не слышно.

Парень всё-таки заткнулся. Я удовлетворённо кивнула:

— Меня зовут Темай. Это мой дом. Эта комната отныне принадлежит тебе. С этого дня ты мой муж.

Парень усмехнулся:

— Ты хотела сказать «раб»!

— Муж! В САП нет рабства! Ты мой муж, и это налагает на тебя и меня некоторые обязательства. В твои обязанности входит приличное поведение и секс. Со вторым ты, думаю, знаком хорошо, а вот первому придётся учиться. В мои обязанности входит обеспечивать тебя всем необходимым для жизни и не давать влипать в неприятности.

 

Маркус: 

Я сам не понял, как эта белобрысая меня скрутила. Силы в ней оказалось как в хойловских борцах. Смотришь на них – вроде мелкие, а возьмёшься драться – укатают в две минуты, не запыхавшись. Где это всё в них прячется, непонятно!

Я лежал на кровати, стянутый по рукам и ногам явно заранее приготовленной для этого действа верёвкой, так хитро, что даже повернуться не мог.

— Хочешь поорать – ори. Тут хорошая звукоизоляция, за дверью ничего не слышно.

Чёрт! А она может садисткой какой-нибудь оказаться.

— Меня зовут Темай. С этого дня ты мой муж.

Ага, как же:

— Ты хотела сказать «раб»!

— Я сказала то, что хотела: муж. В САП нет рабства! Любой мужчина, принадлежащий женщине, принадлежит ей или как младший родственник — сын, или как муж. Секс с младшим родственником недопустим, поэтому ты мой муж. И в мои обязанности входит обеспечивать тебя всем необходимым и не давать влипать в неприятности.

Вот сука!

— Обеспечивать? Лайнер типа «Бетали» входит в необходимое? Давно мечтал!

Она хмыкнула:

— Тебе нельзя за руль. Ты импульсивен и будешь представлять опасность на дороге. А так можно подумать.

Ржёт надо мной! Нет, вообще, она, конечно, не уродина. Очень даже приличная баба. Силы только в ней многовато, это усложняет дело.

— Хорошо дерёшься.

Она кивнула:

— Я широкоизвестный мастер рукопашного боя.

Чёрт! Вот попал!

— Предупреждать надо! – бабёнка приподняла бровь, разглядывая меня.

Я поморщился. Как же с ней разговаривать? Наверное, как с бабой. Тётки в годах, они на молодых мужиков падкие. Она, конечно, по возрасту – фиг поймёшь, недаром лупоглазка предупредила, что они тут все омолаживаются. Вот эта легко может оказаться старухой лет семидесяти, а на вид – так не на много старше меня.

Я изобразил улыбку:

– Может, развяжешь?

Она кивнула:

— Конечно, сейчас выпорю и развяжу.

Чёрт! Стерва! Я с усиленным рвением принялся вырываться из пут.

Она встала:

— Если к тому времени, когда я вернусь, ты не успокоишься, плетей будет больше.

Ага, успокоишься тут! Чёрт, где у этой верёвки узел?! Тварь, размотаюсь – никакой рукопашный бой тебе не поможет!

Момент, когда белобрысая вернулась, я пропустил.

— Маркус, я предупреждала. Теперь плетей будет пятнадцать, – и в следующий момент резко схватила меня за волосы, выгибая в дугу. – Успокойся. Мне обещали, что у тебя присутствуют мозги, вот и напряги их, а не ягодицы.

Шорты эти многострадальные она с меня просто срезала:

— Гадость-то какая на тебе надета! – Потом, довольная, похлопала меня по заднице. – Зато попка просто загляденье. Замри.

И дальше абсолютно молча, не обращая внимания на мои крики и мат, отсчитала по этой самой заднице пятнадцать ударов плёткой. Потом рывком за волосы развернула меня к себе:

— Я даю тебе время подумать и переварить всё услышанное. Отдыхай. Я приду завтра и, надеюсь, к тому времени ты будешь рад меня видеть.

Для полноты ощущений перед уходом она нацепила на меня ошейник с верёвкой, тянущейся к стене, зато руки  развязала и молча удалилась. Так сказать, лежу, обтекаю.

« предыдущаяследующая »

Как не пропустить новую главу?

1. Вы можете подписаться на обновления этого сайта (вам будет приходить на почту когда я что-то выложила) :


Рубрики: | Метки:
Редактировать:
Напишите комментарий



Моё творчество

Романы Ольги Талан. Женское доминирование
  • Свежие комментарии

  • Метки

  • Рейтинг русскоязычных сайтов о Женском ДоминированииРейтинг русскоязычных сайтов о Женском Доминировании
  • счётчики

    Рейтинг@Mail.ru
    Топ100- Эротические рассказы
  • Дизайн сайта Miss Udacha
  • 

    3 комментария на запись “Выстрел рикошетом 3”

    1. Надежда 02.01.2012 20:32

      Круто! Только Маркус пока совершенно не понятен — какой он? Темай — харАктерная очень, остальные герои тоже, а его образ пока не складывается.

    2. vitec 03.01.2012 20:04

      не плохо. но маркус какой то слабачек… такого избить видать не проблема…
      а вообще пилот должен быть готов и к рукопашной.

    3. Ольга Талан 08.01.2012 20:59

      Это не маркус слабый это у Темай считай чёрный пояс по местному единоборству. Она Роджера побеждала — а он профессионалом был. А Маркус просто пилот а не профессиональный боец

    Обратные ссылки

    Оставить комментарий




    Загрузить свой аватар