Выстрел рикошетом


Читать половину бесплатно
Читать книгу целиком за "автору на мороженку"

vystrelstokikompoziciya Аннотация:
Как выглядит разумный матриархат? Гармоничное, устоявшееся общество, в котором каждый уверен, что мир вокруг него устроен именно так, как диктует логика человеческой природы?

Подними глаза. Камеры публичной трансляции охватывают этот мир плотной сетью своего неспящего ока. Любой твой жест, слово, поступок уже стали достоянием гласности. Здесь сексуальность повод лишить тебя гражданских прав.  Неразумность – смертельный приговор!

Под плащом целесообразности, под изящным макияжем философских трактовок, железным каркасом логики и флагами гуманизма, создан мир, перевернувший истины.

Здесь можно любить – если ты женщина. Можно выбирать – если ты женщина. Можно нарушать правила – если ты женщина. Можно почти всё – если ты женщина и не боишься ответить…

Серия Земли богов. Закончен. Роман состоит из двух книг = 37 глав + эпилог.

Приключения. Социальная фантастика. Антиутопия. Космическая фантастика. Эротика. Матриархат. Любовный роман.

Связь с другими книгами серии:

Начало событий — 891г.,  через неделю после уничтожения Даккара!!! (Примерно 31 глава Детей Мевы)

Как и все романы этой серии читать можно отдельно. Но после Дети Мевы будет интереснее.

Главные герои:

География событий:

  • Государство САП, планеты соединённые между собой порталами:
    • Фрида (где собственно остановилась Джессика и где живёт Темай),
    • Парда — тут живёт мать Райселя,
    • Селена — дом Ники и Именно там располагаются территории Армариакки,
    • Ажюрдая
  • Немного Свободные земли, приграничные районы. (Они же земли Мевы)
  • Планета Вебек, свободная, космополитичная колония, где-то между САП и Республикой.

Герои второго плана:

Нэрми:

  • Хаинь дома «Крыло дракона» — секретарь совета Драконов на Парде, эдза Темай
  • Миланирь дома «Крыло дракона», она же Мил. — Представитель партии Драконов в парламента САП, эдза Темай
  • Ваянья дома «Крыло дракона» — журналистка, эдза Темай
  • Серай дома «Крыло дракона», она же в меве Дурга — капитан Драконов, эдза Темай
  • Семиньяка  дома «Духовная сила»- сенатор, мать Деминаля
Околоземные расы:
  • Деминаль дома «Духовная сила»,  рода  Бакуфу,  жених Темай
  • Лорайн дома «Крыло дракона»- рейтинговый мужчина САП, муж Ваяньи, известный писатель
  • Земиль дома «Крыло дракона»- уроженец САП, муж Миланирь
  • Артур дома «Крыло дракона» од же Артурчик — инопланетник, муж Хаинь
  • Крисар Кэдели, он же Крис — сын известного бизнесмена Вебека, однокурсник Джессики
  • Лили Элиос — мать Джессики
Неолетанки:
  • Ника, она же Даниэлла Энастения, она же Дани — первый меч драконов, командир Темай в меве и бизнесс партнёр Джесики.
  • Морена, она же великая ами Армариакка, она же Марика — дочь Ники и старый враг Темай
  • Арсе — помощница Морена, мастер Хинти
Даккарцы:
  • Роджер Об Хайя — сбежавший муж Армариакки и случайный любовник Темай
  • Энтониэль — брат Артемиды


Читать половину бесплатно
Читать книгу целиком за "автору на мороженку"

Рубрики: | Метки: Tags: , ,
Редактировать:
Напишите комментарий


Моё творчество

Романы Ольги Талан. Женское доминирование
  • Свежие комментарии

  • Метки

  • Рейтинг русскоязычных сайтов о Женском ДоминированииРейтинг русскоязычных сайтов о Женском Доминировании
  • счётчики

    Рейтинг@Mail.ru
    Топ100- Эротические рассказы
  • Дизайн сайта Miss Udacha
  • 

    8 комментариев на запись “Выстрел рикошетом”

    1. vitec 07.11.2011 12:27

      вот называете одну из главных героинь — Темай… — это должность получается или прозвище? и потом много названий эндза темай это еще кто такие? да хорошо, что начали писать и готовитесь выкладывать. но хотелось бы несколько пояснений. будете ли описывать схему попадания Гг в плен? и вообще почему получается развитое государство поощряет рабовладение и захват чужаков своих представителей мужского пола мало?

    2. Ольга Талан 09.11.2011 09:30

      Темай это тимя собственное как Маша. Эдза это супрагу. То есть выражение «эдза Темай» аналогично «супруга Маши». Я в Дороге за грань так же писала «Муж Морок»
      Как так получилось что развитое, очень цивилизованное государство поощряет торговлю людьми будет в тексте романа.

    3. Надежда 09.11.2011 22:15

      Здорово! Очень-очень жду начала :) Если можно хоть как-то помочь и поспособствовать ускорению процесса — скажите только :)

    4. vitec 11.11.2011 11:58

      я тоже жду… а там увидим как пойдет…. а то сознание рисует мстителя почему то…

    5. soyka 18.11.2011 15:10

      Ой, как мне нравится имя главного героя — Маркус! Знаю я одного Маркуса, надеюсь, похожи!

    6. Маргарита Царева 17.09.2012 13:22

      Уважаемый Творец, вот и окончила чтение крайней книги пятитомника. К сожалению, она не окончена, но тем не менее и про выложенные 16-ть глав есть что сказать.
      Начну с того что мир, казалось бы уже привычный открывается с новой стороны, хотя откуда еще новая сторона, а нет вы как автор находите ту грань которая еще не раскрыта. Мир амазонок, территориально в этом мире или по близости к нему происходят действия во всех книгах, но сам мир читатель может видеть только глазами неолетанок или даккарцев, но в этой книге все меняется. Мир амазонок показан именно через восприятие амазонок и инопланетной девушки.
      Хочется отметить, что мир описан как всегда превосходно. Все очень красочно и разнообразно, что подчеркивает чудесное воображение и тонкую чувственность вас как творца. То как вводиться Джессика в мир матриархата, описано просто великолепно.
      Очень ярким получился образ Маркуса, но остаются вопросы о его дальнейшей судьбе. В последних выложенных главах у него идет внутренняя борьба между спокойной жизнью у Темай и свободой летчика. Остается так же вопрос о его дальнейшей судьбе и в свете появления еще одного мужа-ангела в доме. Сам образ Маркуса получился ярким и притягательным. То как он описан в противостоянии с Роджером, получилось особенно хорошо, яркий и запоминающийся момент соблазнения Темай.
      Понравился такой трогательный образ Райселя в контрасте с уверенным Маркусом. А то что про него открывается в последней главе вообще превосходно, немного напоминает Дэни, но у него есть с кем посоветоваться по этому поводу и его подготавливают к свадебной церемонии. Очень было бы интересно посмотреть на послебрачный контакт Райселя и Джессики. Райсель показан хоть и «мальчиком одуванчиком», но тем не менее проявляет легкие способности к манипуляции. Очень хочется увидеть его уже повзрослевшим и вошедшим в публичный мир.
      Относительно женских образов виден контраст как двух главных героинь между собой, так и Темай со своими эздами. Так как Темай встречалась в первой книге, то тут раскрывается ее образ не в Меве, а в Цуе. Что является немного не понятным, так как раньше не было такого явного разделение между описанием Мевы и Цуе. Это очень ярко показывает реакция Джессики на прогулку на территорию Мевы.
      Что касается Джессики, то она очень гармонично вписывается в новый мир, принимает его правила и даже соглашается взять себе мужа воспитанного в САП. Мне как читателю показалось, что данное решение ей было принято слишком скоропалительно и хотелось бы интриги в этом. Хотя если рассматривать переживания Райселя то интрига была.
      Хочется так же отметить что закручивается интрига с новым заданием Темай, связаннымс делами в Меве.
      Итак, подводя итог всему выше сказанному хочу сказать что роман мне понравился, образы живые и яркие. Осталось много вопросов без ответа, хочется узнать что дальше произойдет с героями и не только, хочется прочитать о свадебных церемониях, и о новой жизни персонажей. Для этого хочется пожелать Автору вдохновения и Музы за плечем.
      С уважением и благодарностью за ваш труд, читатель.

    7. Саша 07.07.2013 11:46

      Мне не нравится Джессика :(. Молча и грубо оттрахала парня, прекрасно зная о том, что это его первый раз и что он боится. Еще и обиделась, что ему не понравилось. Райсель, мальчик нежный, деликатный, застенчивый. Будь там трижды матриархат, так нельзя обращаться с человеком! Если бы я была Джессикой, я вела бы себя иначе. Я бы долго и нежно шептала ему на ухо о том, какой он хорошенький. Я бы ласкала его волосы и шептала о том, как мне нравится их мягкость. Рассказала бы, как мне все время мучительно хочется его красивых губ. Я бы раздевала его долго и медленно, восхищаясь, жалея, лаская, слизывая слезинки смущения с горячих щек. Очень медленно! Приручая, удивляя, открывая ему тайны его собственной красоты. Я была бы сильной и нежной. Я бы делала это долго, до самого утра, не оставив на нем неизученного уголка. И я бы спрашивала: — Тебе хорошо, малыш? Не больно? Не надо бояться, котенок. Я не сделаю тебе плохо. Я люблю тебя…
      И утром он не захотел бы вылезать из постели, устало бормоча: — Я твой, любимая, я твой. Первая ночь должна быть прекрасной, она должна запомниться.
      Извините, автор. Мне нравится Ваш рассказ, но я ненавижу Джессику. Бедный Райсель :(

    8. Ольга Талан 09.07.2013 13:23

      Классное описание «как было надо» ))) И не надо извиняться. Мои герои не ангелы ни в одном глазу, они делают ошибки, они делают гадости они умеют вести себя как подонки. В данном случае у Джессики скорее просто ошибка. Ей никто никогда не рассказывал как можно соблазнять невинного мальчика который к тому же не стремится в постель. Возможно если бы она его любила она бы подумала и нашла какие то способы, но она не любит его. Ей его просто выдали для адаптации, она не собиралась заводить мужа. И она ещё очень молодая и красивая девочка и привычна что мужчины хотят её просто так без всяких усилий.
      Огромное спасибо за развёрнутый эмоциональный коммент ))

    Обратные ссылки

    Оставить комментарий




    Загрузить свой аватар