Выстрел рикошетом обе части бесплатно акция...

Для тех кто ищет вторую часть романа Выстрел Рикошетом бесплатно. Ну или просто не читал этот роман из-за его платности. Ну вдруг реально кому то жалко мне на мороженку  )))

Акция !!!!

Я начала выкладку этой книги на Продомане  и как обычно буду щедра к тем, кто поддерживает выкладку  регулярными комментариями.

То есть: Ближайшие 4 месяца я ежедневно выкладываю по эпизоду книги (абсолютно бесплатно) Тот кто регулярно пишет комментарии получит промокод на вторую часть книги в качестве моей благодарности.

(Мне понравилась эта практика и теперь я делаю это при любых выкладках первых половин романов на разных ресурсах — пользуйтесь)

О книге:

Меня нервировал факт, что мне как читателю по сути ни разу не удалось найти в книгах приличное матриархальное общество. Не фемдомное (там где женщина с кнутом, а мужики на коленях), не общество мужененавистниц, не абсурдное волею судьбы застрявшее в своих традициях, а нормально, разумное, цивилизованное общество, где родители желают своим детям (всем) лучшей жизни, где уважаемы так или иначе оба пола, но при этом стоит матриархат.

Я хотела это прочитать — и я это написала )))  Мир САП это именно то самое цивилизованное матриархальное общество.

Вторым раздражающим меня фактом (так уж получилось) были принятые в нашем обществе   стереотипы сильной женщины: эдакая крепкая, агрессивная и одинокая. С каменным лицом и ещё лучше мускулами (ну или автоматом). Поэтому на первый план я выставила двух девушек… и короче всё сделала совсем не так.

А ещё добавила 1, 2, 3, 4, 5…. короче много мужчин. Перевернула гендер у некоторых вполне себе современных ситуаций. Слегка вытащила интриги других книг серии. Добавила стаканчик детективности для повышения градуса и всё это залила эротикой слегка спрыснув философией ))))

Аннотация:

Подними глаза. Камеры публичной трансляции охватывают этот мир плотной сетью своего неспящего ока. Любой твой жест, слово, поступок уже стали достоянием гласности. Здесь сексуальность повод лишить тебя гражданских прав.  Неразумность – смертельный приговор!

Под плащом целесообразности, под изящным макияжем философских трактовок, железным каркасом логики и флагами гуманизма, создан мир, перевернувший истины.

Здесь можно любить – если ты женщина. Можно выбирать – если ты женщина. Можно нарушать правила – если ты женщина. Можно почти всё – если ты женщина и не боишься ответа

Полный текст книги за «Автору на мороженку»

Бесплатная выкладка по главам первого тома романа с действующей акцией «вторая часть в подарок за регулярные комменты»


Рубрики: Серия Земли богов | Метки:
Редактировать:


Оставить комментарий




Загрузить свой аватар



Новые главы

  • Рубрики

  • Последние комментарии

  • Авторизация

  •