- репост с моего инстаграм -

Хочу поболтать об эротично...

Хочу поболтать об эротичности и сексуальности в глазах женской аудитории.

Хочу поболтать об эротичности и сексуальности в глазах женской аудитории.
#ОльгаТаланПоговорим #женскаяэротика #маминопорно

О сексуальности?
В моих подписках вк множество пабликов писателей, чьи книги по сути так или иначе топчутся вокруг жанра эротическое фэнтези. Мне нравится этот жанр. Фэнтезийность происходящего помогает отвлечься, этот мир ни как не согласуется с реальностью. Эротика, позволяет включить сильные эмоции чисто на гормональном уровне.
Хотя периодически я прихожу к выводу, что как-то не правильно восхищаюсь эротикой,

ну или не той.
Дело в том, что в большинстве эротических сцен, в картинках которыми автор снабжает эти сцены, в фокусе графических описаний, эмоций находится именно женщина. Основной предмет любования это женщина?! В женской литературе? Написанной для женщин?
Честно я не спорю со статистикой. А статистика говорит, что именно такие описания читаются активнее. Поэтому наткнувшись на очередное обожание сисек я обычно пеняю на свою какую-то не правильную гетеросексуальность, плююсь и иду читать слэш или, если мне повезло и Ирина Смирнова успела написать что-то новое, то к ней – это единственный автор который полностью со мной согласен- в эротике самое красивое это мужчины. Разные: демонстративно брутальные бугайчики и утончённые аристократы, язвы, драматические переживальцы, непробиваемые флегматики, дерзкие или смирные, влюблённые или наоборот пытающиеся избежать своей предрешённой участи. Яркие, сочные мужские образы.

 

Провожу опрос
(в ВК — но можете и просто писать в комменты). (Буду плакать над статистикой)




Рубрики: Поговорим, С инста | Метки:
Редактировать:


Оставить комментарий




Загрузить свой аватар



Новые главы

  • Рубрики

  • Последние комментарии

  • Авторизация

  •