Шестой дом...

Я начинаю новый совместный проект (Опять со Смирновой Ириной)  На этот раз роман — сериал, мидквил к её миру Венги. (Фемдом, лёгкое эротическое чтиво)

Венга (Айрин, Эйнри и остальные)

Венга — планета не просто матриархальная, здесь сложилось именно фемдомное общество.  Со всей спецификой таких отношений полов.

Основная линия пишется Смирновой Ириной и Grazing cockroaches (там уже 41 глава и процесс продолжается ;) )
Айрин, Эйнри и остальные

Моя новая ветка:
Шестой дом
Для тех кто читал уже серии по Венге я собираюсь немного (чуточку) предвнести в неё логики и ответственности со стороны женщин ;)

P. S. График романа Выстрел рикошетом это задеть ни каким образом не должно (так же новая глава по понедельникам). Наоборот активное общение с соавтором восполняет мне нехватку развёрнутых комментов и подстёгивает муза.


Рубрики: Другая моя проза | Метки:
Редактировать:


3 комментария на запись “Шестой дом”

  1. vitec 15.01.2012 23:01

    хорошее начало. да уж весьма запутанный мир создала смирнова… если честно не понятно почему там описывается восстание женщин ведь они вроде у власти.. вот еслиб рабы восстали я еще понял бы…

  2. Ольга Талан 15.01.2012 23:05

    Восстание было консервативной оппозиции против либерально настроенной партии власти. И те и другие женщины. Внутренние разборки. Просто при этих разборках всплыло что в одном из домой гарем вооружён.

  3. vitec 16.01.2012 10:22

    что же это тоже можно понять. посмотрим что будет дальше. думаю что наиболее активные из мужчин будут предпринимать попытки бегства с планеты. ведь фактически у них нет ничего и значит нечего терять окромя цепей.
    впрочем далеко не все мужчины активны даже в нашем мире… многие апатичны.

Обратные ссылки

Оставить комментарий




Загрузить свой аватар



Новые главы

  • Рубрики

  • Последние комментарии

  • Авторизация

  •