Новая рубрика — в помощь любимому жанру....

Моя непоседливость придумала себе новую тему:

Хочу помогать новым и не очень новым авторам любимого жанра находить своих читателей.

Мой любимый СИ сейчас страдает недоступностью для множества регионов. Просто плакать охота! Так мне нравилось публиковаться на этом сайте. Вот уж продуманный сайт для автора и читателя так продуманный. (Публикуюсь до сих пор. Провайдер на работе не блокирует пока. Но поток читателей и комментаторов заметно снизился.) Посему: Думаю ни у меня одной такая проблема. Давайте раскручивать библиотеки и авторов непосредственно.

Что предлагаю делать?

Писателям:

1. Если у вас есть свой сайт, дневник с множеством ваших произведений и хоть одно ваше произведение упоминается в моих подборках, я готова разместить ссылку на ваш сайт/дневник в подборке Библиотеки слэш (эту страницу ежедневно посещает около 25 читателей) (если вы пишите не слэш, будет ещё подборки Матриархат и Фэнтези)

2. Если я нашла ваше произведение на форуме/самиздате/прозе/дневнике , а у вас есть основная страница/сайт где вам удобнее общаться с читателем ( и читателю удобно читать) — я готова указать в своих подборках именно эту страницу. Вы сможете собрать своих читателей в одном месте.

3. Если ваших произведений нет в моих подборках, но вы пишете в жанре эротическое фэнтези/эротика/матриархат — слэш/яой/гет — ориджинал : напишите о своём произведении на странице «Предложить книжку«. Если оно мне понравится — я напишу на вас рецензию и около месяца ваше произведение будет висеть на главной странице моего сайта (около 80 читателей каждый день) кроме того я помещу его в какие-нибудь подборки (около 30 читателей в день по каждой подборке). Если мне не понравится — тоже будет некоторый результат. Страницу «Предложить мне книжку» ежедневно просматривает около 10 читателей, то что не понравилось мне, может понравиться другим — а ваша ссылка оттуда никуда не денется.

4. Если у вас есть другие предложения, как я могла бы не особо напрягаясь помочь раскрутке хороших авторов и библиотек любимого жанра — пишите. Я открыта для новых идей.

Читателям:

Хотите помочь любимым ресурсам? Поисковые системы отвечая на запрос пользователя очень сильно учитывают количество ссылок на тот или иной ресурс. Если у вас есть тихая ЖЖшечка сделайте пост со ссылками на любимых авторов и библиотеки. Подпишите ссылки отражая суть ресурса: «Слэш ориджиналы», «Эротическое фэнтези», «Много слэш фэнтези», «Оборотни слэш» . Даже если в вашу тихую ЖЖшечку в день заходит полтора человека — она находится на крупном сервисе, который имеет отработанный механизм отправки всех новых постов непосредственно поисковикам. Эту ссылку они увидят и посчитают. И ваш любимый ресурс будет лучше развиваться.

Лично я сделала целую страничку всяких кодов и картинок для тех кто захочет вставить ссылочку на мой сайт у себя. Заранее всем огромное спасибо.

Это только первый шаг: у меня богатая фантазия (кто бы сомневался) и я уже съела небольшую собаку на раскрутке сайтов . Я планирую ещё несколько мероприятий в этой акции. (Выложу в этой же рубрике)

Участвуйте. Интернет это сеть создаваемая самими пользователями.


Рубрики: Жанр эротическое фэнтези, Сайт | Метки:
Редактировать:


Один комментарий на запись “Новая рубрика — в помощь любимому жанру.”

  1. Жикин 16.07.2010 14:27

    Эта блестящая мысль придется как раз кстати

Обратные ссылки

Оставить комментарий




Загрузить свой аватар



Новые главы

  • Рубрики

  • Последние комментарии

  • Авторизация

  •